Итак. Девушки, для начала предлагаю познакомиться. ну меня вы обе знаете. я Ксюша, она же Эскейп. ФШ не владею, но писать и всех организовывать люблю ахахах Вообще я милая, но лучше меня не злить, потому что в гневе я ужасна. Поэтому давайте будем хорошими девочками. Жить в мире. Работать дружно. И не нервировать меня аахха Опыт администрирования - 3 года, всего на ролевых 4 с копейками года. Ненавижу хамство, лень и безответственность. Пожалуй все. Мои контакты у вас есть, найти меня можете всегда. Теперь ваша очередь представляться :3
П.С.: И еще впихну пару слов о самой ролевой. Как вы знаете ролевая переходит с http://www.twilightrus.com - этого сайта, сюда и становится по сути самостоятельной. Сайт этот очень старый, именитый и является чуть ли не центральным источником русскоязычных новостей по трем франшизам сразу (НК, ДВ, Сумерки). В силу того что популярность сумерек падает, и все мы это видим, было принято решение объединить три франшизы вместе. Собственно я вам обоим кидала мои идеи на этот счет, но я продублирую.
Грубо говоря все вот так... Вампиры не боятся солнца, не светятся на нем, но вербена и серебро опасны. Обращение проходит если напоить своей кровью и убить. Внушением владеют почти все вампиры "за 50". Другие супер способности огромная редкость. Укус оборотня (любого) смертелен, спасет только кровь гибрида (как вывести гибрида в домашних условиях вы знаете). Изобретена Настоящая кровь. Вампиры могу есть\спать\плакать. Секс между человеком(ж) вампиром(м)\вампиром(м) оборотнем(ж) имеет детопоследствия, если не предохранятся, ну и в таком духе.
оборотни делятся на два вида. Истинные (дети луны\ликаны, как угодно). Они могут передавать свой ген ТОЛЬКО укусом. Их обращение происходит тяжело и первые перекидывания болезненны (вспомним бедного Тайлера). второй вид - дети этих истинных ликанов. Они тоже зависят от луны, но перекидываются легче и безболезненно. они укусом ген передавать не могут. Т.е. он запечатывается в их потомках. Вот тут я зависла.. а как же они становятся оборотнями? есть вариант как в ДВ после убийства. либо как в Сумерках - если есть поблизости вампиры.
Есть еще гибриды. (ну это совсем по ДВ, вдаваться в подробности не буду).
Так же есть ведьмы. (их описания в НК и в ДВ сходятся). Они могут карать вампиров и оборотней, вообще люди сильные, но смертные. если ведьму превратить в вампира ее силы станут несоизмеримо малы. она почти их потеряет. но толики останутся, так что тренировки и еще раз тренировки помогут их вернуть. (обычно вампиры так не плошают и ведьм убивают сразу).
Вроде всех назвала. Это я собственно сказал совсем если грубо и в обще. Надо будет проработать идеи, так что от помощи не откажусь. И еще. Девчат, давай сразу договоримся. Заглядывать сюда как можно чаще и отвечать на все вопросы, предлагать идеи и т.д. Чтобы все не висело на мне. Собственно как-то так)