Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Paradise » Тестовый форум » Временная обсуждалка

Временная обсуждалка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак. Девушки, для начала предлагаю познакомиться. ну меня вы обе знаете. я Ксюша, она же Эскейп. ФШ не владею, но писать и всех организовывать люблю ахахах Вообще я милая, но лучше меня не злить, потому что в гневе я ужасна. Поэтому давайте будем хорошими девочками. Жить в мире. Работать дружно. И не нервировать меня аахха Опыт администрирования - 3 года, всего на ролевых 4 с копейками года. Ненавижу хамство, лень и безответственность. Пожалуй все. Мои контакты у вас есть, найти меня можете всегда. Теперь ваша очередь представляться :3

П.С.: И еще впихну пару слов о самой ролевой. Как вы знаете ролевая переходит с http://www.twilightrus.com - этого сайта, сюда и становится по сути самостоятельной. Сайт этот очень старый, именитый и является чуть ли не центральным источником русскоязычных новостей по трем франшизам сразу (НК, ДВ, Сумерки). В силу того что популярность сумерек падает, и все мы это видим, было принято решение объединить три франшизы вместе. Собственно я вам обоим кидала мои идеи на этот счет, но я продублирую.
Грубо говоря все вот так... Вампиры не боятся солнца, не светятся на нем, но вербена и серебро опасны. Обращение проходит если напоить своей кровью и убить. Внушением владеют почти все вампиры "за 50". Другие супер способности огромная редкость. Укус оборотня (любого) смертелен, спасет только кровь гибрида (как вывести гибрида в домашних условиях вы знаете). Изобретена Настоящая кровь. Вампиры могу есть\спать\плакать. Секс между человеком(ж) вампиром(м)\вампиром(м) оборотнем(ж) имеет детопоследствия, если не предохранятся, ну и в таком духе.
оборотни делятся на два вида. Истинные (дети луны\ликаны, как угодно). Они могут передавать свой ген ТОЛЬКО укусом. Их обращение происходит тяжело и первые перекидывания болезненны (вспомним бедного Тайлера). второй вид - дети этих истинных ликанов. Они тоже зависят от луны, но перекидываются легче и безболезненно. они укусом ген передавать не могут. Т.е. он запечатывается в их потомках. Вот тут я зависла.. а как же они становятся оборотнями? есть вариант как в ДВ после убийства. либо как в Сумерках - если есть поблизости вампиры.
Есть еще гибриды. (ну это совсем по ДВ, вдаваться в подробности не буду).
Так же есть ведьмы. (их описания в НК и в ДВ сходятся). Они могут карать вампиров и оборотней, вообще люди сильные, но смертные. если ведьму превратить в вампира ее силы станут несоизмеримо малы. она почти их потеряет. но толики останутся, так что тренировки и еще раз тренировки помогут их вернуть. (обычно вампиры так не плошают и ведьм убивают сразу).
Вроде всех назвала. Это я собственно сказал совсем если грубо и в обще. Надо будет проработать идеи, так что от помощи не откажусь. И еще. Девчат, давай сразу договоримся. Заглядывать сюда как можно чаще и отвечать на все вопросы, предлагать идеи и т.д. Чтобы все не висело на мне. Собственно как-то так)

0

2

ну что ж, пожалуй и мне пора выйти из тени
зовут меня Виктория, для вас, дамы, можно просто Вик.
занимаюсь я всем понемножку, но предпочитаю-таки текст. фанат огромных мат. частей. человек в меру спокойный, из себя вывести сложно, и пытаться это делать ой как не рекомендую. да вы и не станете хд живу с братом, и его сыном, потому чувствую себя вечной нянькой. свободное время есть далеко не всегда, но несколько часов в день(два) постараюсь отводить форуму
в общем-то как-то так

0

3

Я - Алина. Называйте меня Алина) Всяких уменьшительно-оскорбительных не приемлю, ибо бешусь. Владею фш и текстом, в основном буду творить графику, потому что в тексте я лажаю и идей у меня по этому поводу обычно не особо много. А если что меня можно заставить развить идею и расписать ее листа на три четыре) но надеюсь, не понадобится. Разозлить меня довольно легко, одного слова достаточно, а потом я буду мстить. дааа, я мстительная ахах
2 года админю, 3,5 вообще играю. вы меня не потеряете, не, как со мной связаться знает Ксюша ахах если что придет меня бить тапком вообще у меня дома х) так что пропасть не рискну) что меня бесит, когда один из админов сваливает через неделю-две. А тогда пиши пропало проект. Такого надеюсь не устроите, а так я никуда не денусь. Да и на меня все сваливать не надо =) А так я няша вообще.
ПЫСЫ Буду брать мужика, прошу не палить что я баба)

0

4

Ну, познакомились, и хорошо. а теперь давайте на счет физики мира беседовать хД Что поправить, что добавить. Кого еще поменять. И т.д.

0

5

я бы сказала насчет

Escape написал(а):

второй вид - дети этих истинных ликанов. Они тоже зависят от луны, но перекидываются легче и безболезненно. они укусом ген передавать не могут. Т.е. он запечатывается в их потомках. Вот тут я зависла.. а как же они становятся оборотнями? есть вариант как в ДВ после убийства. либо как в Сумерках - если есть поблизости вампиры.

Предложу вариант что лучше как в ДВ а то в сумерках все немного глуповато на этот счет по-моему
а так по-моему все нормально и вроде как логично. только я бы убрала способности ведьм после обращения. Ну жирновато им будет)

0

6

freeman написал(а):

Ну жирновато им будет)

нууу..в принципе да. Согласна. Они и так после 50 лет внушать смогут. так что впринципе хер бы с ними ахаххаха
Так. Теперь вот какой вопрос. А что мы будем делать с местом расположения наших трех совершенно разных миров? Сумерки в Форксе, Италии. ДВ в Мистик Фоллс, НК в Бон Темпсе. Как бы нам их совместить? У меня как бы идей вообще по нулям. либо оставлять все как есть. три различных локации. либо все-таки как-то их пересекать. у меня есть такой вариант
1. Каллены и Денали вместе переезжают в Англию (потому что они не меняются и место обитания менять все-таки надо). В эту же многострадальную Англию приваливают Елень, Деймон и Стефан, которые сбегают от Клауса. Злой и бессердечный дядя Ник берет в заложники Бонни, Кэролайн, Метта ( и кто там еще?) И приезжает с ними в Англию. дабы шантажировать коварных Сальваторе, которые ныкают двойника с его шикарной кровью. А вот что делатьс НК я без понятий ибо я так и не досмотрела последний сезон *каюсь. сегодня добью и расскажу в чем вся соль*
2. Вариант намбер ту. Каллены прихватив Денали валят в Мистик Фоллс. Где натыкаются на неведомых существ - первородных оборотней и гибридов. паникующие желтоглазки призывают к себе своих песиков. Каким то невероятным способом о том что творится в Мистик. Узнают Волтури и посылают бойца в Бон Темпс, дабы тот рассказал великому Эрику,Биллу и пр. О творящемся в Мистике. Они все естессно прихватив свою лесную братию валят в Мистик. таким образом в Мистике (и его окрестностях) обитают. Каллены, Денали, НКшники и вся братия ДВ.
3. Мы смешиваем предыдущие варианты. Все валят в Англию (там просторы как то поболе. она мне импонирует больше). Каллены совершенно случайно оказываются замешанными в потасовке с Клаусом. ну например..мм.. Эммет срывается и жрет бедную Бонни. Так они узнают о могучем гибриде. Охреневают. Опять таки благодаря магии *кстати можно тут ведьм использовать* наши колдуньи (Лафайет например) взывает к древним вампирам, о которых никто ранее не знал. Эрик (ему благо уже косарь стукнул) приезжает, прихватив Билла и пр. Все в шоке, потому что таких древних вампиров никто еще не видел. Они естественно от страха сигналят Волтури (пусть это деналийцы сделают). Те в свою очередь посылают бойцов дабы разрулить ситуацию. Т.е. у нас в англии так получается : покусанная Бонни, сорвавшийся Эммет, невероятный гибрид, Каллены, денали, доисторический вампир, который благодаря возрасту может внушать молодняку (кстати это крутая идея, вспомним Клауса), родственники Ника, посланники Волтури и все в шоке ибо не знают что творить. вот.
Надо из всего моего сумбура. Вычленить хоть толику разумности, придать ей адекватный облик и уже приступать к написанию.

0

7

Вот это тебя прорвало Оо
Мне больше всех нравится второй вариант, но МФ рядом подзадолбал,
третий вариант тоже ничего такой, но так чтобы все свалили в один город в Англии, такого быть не может . Вероятност ткнут пальцем в небо и попасть тут один к хренналиарду)
и да, ДВ ленка же теперь вампиреныш. так что Клаусу за ней гнаться нет никакого смысла.

0

8

freeman
воооот. мысли хорошие. Но я предлагаю Елень сделать вампиром в процессе игры и еще ради ржаки пусть она залетит. Ребенок умрет. Нам весело. Игрокам весело.
А город не один. а вполне реальный. Лондон. В Лондон приезжают Каллены и Денали, а Стеф и пр. прячутся в ласкарде (небольшой городок неподалеку). Как-то теплым летним вечером случается капец, потому что Ник приперся в Лондон. эммет укусил Бонни. Бонни в панике звонит Елене. Они все усердно прячутся. Ну короче как-то так. Т.е. в принципе не про один город говорю *и пусть валит к черту этот МФ, он меня заколебал*
Второй вариант, как по мне, слишком тривиальный. Лично мне больше 3 нравится

0

9

В Лондоне столько пааафоса) Лучше тот же Манчестер ахах и заодно сделаем их фанатами футбола ахах
Город мне не нравится, но тут в принципе другого быть не может, чтоб всем в голову пришла такая идея.. Поэтому ладно.
И это, раз Эммет покусал Бонни, то ее можно вообще вывести из игры. Меня лично она всегда раздражала)

0

10

freeman
тоже терпеть не могу Бонни. Но лучше сделаем вот что. Как вариант можно будет ее в течение игры простоубить. Эммет ее поксуал. В ужасе притащил в дом к Карлайлу. Они пришли к выводу, что придется ее обратить. Поят кровью. Убивают. Все Бонька вампир. Она начинает сходить с ума, ибо как так она всегда ненавидела вампиров.ю на людей кидаться будет. и кто-нибудь из волтури ее убьет . Ня

0

11

да, все щикарно с Бонькой разобрались, а что с городом?
Лондон будет?

0

12

Нуууууу..... можем в Ирландию их запихнуть. или в Шотландию. Главное что-то англоязычное (всмысле страна англоязычная должна быть)

0

13

Не, тогда пускай сидят в Лондоне)
Хотя лучше как по мне, было бы сделать Йорк тот же самый Манчестер
ну в общем не такие большие как Лондон

0

14

Всем привет, мне зовут Эльвира (Эля).
Я админ сайта wwwtwilightrus.com
Зашла чтобы познакомиться, чему безумно рада)))
Описывать себя не люблю, да и сталкиваться мы вероятно будем мало))
Во всем что касается данного сайта, в частности ролки, полагаюсь на Ксюшу, и говорю Вам, Виктория и Алина огромное спасибо!

Идей у меня пока нет (ибо голова занята не тем, да и игрок я долгий хД), но чем смогу буду помагать.

0

15

Девушки. Куда пропали? Где мнения, идеи и т.д. Ладно Алина, он дизайн сделала и вообще героище. но Вик, ты-то где?

Значит так. Мы останавливаемся на 3 варианте тогда? если да, то надо приступать к написанию акций, сюжета и пр.

0

16

Escape
если хочешь могу помочь расписать сюжет, только бы знать что писать)
Рекламу скоро сделаю, сейчас что то совсееем лень..
графику для акций как по мне лучше взять с тумблера, все останутся живы, никто не умрет)
от себя помощь с акциями не предлагаю, я пишу фигню, говорю сразу)

Отредактировано freeman (2012-06-07 22:04:16)

0

17

freeman
рекламу от  тебя вообще не требую. Вообще, я думаю, можно начинать делать "чистовой вариант". Установишь дизайн, локации сделаешь, чтобы мы написали пока мат. часть, а потом все заполняли. ну а потом уже и рекламой займись :3

Сюжетом я сама займусь, все-таки одна смотрела все франшизы. А на основе сюжета уже и распишим акции :3

0

18

окаааау) Так что, мне создавать?

0

Вы здесь » Dark Paradise » Тестовый форум » Временная обсуждалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно